Кольца парные из стали с меандрами

435,00 ₽
Не начислять

Парные кольца из стали для влюбленной пары стильного современного дизайна, с уникальным алмазным сатинированием поверхности и гравировкой греческими меандрами. Кольца покрыты золотом и в черный цвет.  ЦЕНА ЗА ОДНО КОЛЬЦО! ПРИ ЗАКАЗЕ ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР И КОЛИЧЕСТВО КАЖДОГО ИЗ КОЛЕЦ. Ширина колец 6 мм. Изготовлено из стали.

Размер кольца
Цвет
Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Парные кольца из стали для влюбленной пары стильного современного дизайна, с уникальным алмазным сатинированием поверхности и гравировкой греческими меандрами. Кольца покрыты золотом и в черный цвет.  ЦЕНА ЗА ОДНО КОЛЬЦО! ПРИ ЗАКАЗЕ ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР И КОЛИЧЕСТВО КАЖДОГО ИЗ КОЛЕЦ. Ширина колец 6 мм. Изготовлено из стали.

SJR050162
1 шт.