Бусы четки rosary beads из стали с  бусинами черного и стального цвета
  • Бусы четки rosary beads из стали с  бусинами черного и стального цвета
  • Бусы четки rosary beads из стали с  бусинами черного и стального цвета
  • Бусы четки rosary beads из стали с  бусинами черного и стального цвета

Бусы четки rosary beads из стали с бусинами черного и стального цвета

2 147,00 ₽
Не начислять

Стильные бусы-четки из ювелирной стали с оригинальным дизайном бусин, чередующихся стального и черного цветов солидного размера 0,8 см. для мощного торса. Незаменимый аксессуар в комплекте с голым торсом на пляже и при глубоко расстегнутой рубашке. Материал не вызывает аллергии, не подвержен коррозии и не изменит своего вида. Длина цепи без подвески 74 см (при желании можно уменьшить), длина подвески с крестом 15 см. Диаметр бусин 9 мм. Состав изделия: сталь.

Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Стильные бусы-четки из ювелирной стали с оригинальным дизайном бусин, чередующихся стального и черного цветов солидного размера 0,8 см. для мощного торса. Незаменимый аксессуар в комплекте с голым торсом на пляже и при глубоко расстегнутой рубашке. Материал не вызывает аллергии, не подвержен коррозии и не изменит своего вида. Длина цепи без подвески 74 см (при желании можно уменьшить), длина подвески с крестом 15 см. Диаметр бусин 9 мм. Состав изделия: сталь.

SJN750102
1 Шт.