Галстук бабочка самовяз эксклюзив
  • Галстук бабочка самовяз эксклюзив
  • Галстук бабочка самовяз эксклюзив
  • Галстук бабочка самовяз эксклюзив

Галстук бабочка самовяз эксклюзив

1 550,00 ₽
Не начислять

Эксклюзивный галстук бабочка самовяз от Cyrille Kozlov Design из шелка с набивным рисунком в классическом стиле. Единственный экземпляр в мире! Возможно изготовление галстука имитации, а также модели имитации шесть в одном. С регулировкой длины, возможно изготовление с застежкой на клапаны, на крючок, либо сшивка под размер воротничка без регулировки. Размер галстука бабочки в завязанном состоянии 6.5Х12 см. Изготовлено из натурального шелка и атласа.

Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Эксклюзивный галстук бабочка самовяз от Cyrille Kozlov Design из шелка с набивным рисунком в классическом стиле. Единственный экземпляр в мире! Возможно изготовление галстука имитации, а также модели имитации шесть в одном. С регулировкой длины, возможно изготовление с застежкой на клапаны, на крючок, либо сшивка под размер воротничка без регулировки. Размер галстука бабочки в завязанном состоянии 6.5Х12 см. Изготовлено из натурального шелка и атласа.

exclusivebowtie
1 Шт.