Галстук бабочка из черного жаккарда diamond point
  • Галстук бабочка из черного жаккарда diamond point
  • Галстук бабочка из черного жаккарда diamond point
  • Галстук бабочка из черного жаккарда diamond point

Галстук бабочка из черного жаккарда diamond point

1 250,00 ₽
Не начислять

Респектабельный галстук бабочка самовяз от Cyrille Kozlov Design из хлопкового жаккарда с вплетением золотистых нитей, выгодно подчеркивающих рисунок ткани и придающих нотку торжественности в нужный для этого момент. Классическая форма и размер Diamond point. Исключительный стиль и индивидуальность! Дополнительно снабжен застежкой липучкой с регулировкой в диапазоне размеров S-XL (38-45 см) Размер галстука в завязанном состоянии 13Х6,5 см.

Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Респектабельный галстук бабочка самовяз от Cyrille Kozlov Design из хлопкового жаккарда с вплетением золотистых нитей, выгодно подчеркивающих рисунок ткани и придающих нотку торжественности в нужный для этого момент. Классическая форма и размер Diamond point. Исключительный стиль и индивидуальность! Дополнительно снабжен застежкой липучкой с регулировкой в диапазоне размеров S-XL (38-45 см) Размер галстука в завязанном состоянии 13Х6,5 см.

jakkardedianondbow
2 шт.