Галстук бабочка с узлом геракла
  • Галстук бабочка с узлом геракла
  • Галстук бабочка с узлом геракла
  • Галстук бабочка с узлом геракла

Галстук бабочка с узлом геракла

1 250,00 ₽
Не начислять

Уникальная модель галстука бабочки от Cyrille Kozlov Design в морском стиле, дух свободы и свежесть морского бриза в этом эксклюзивном изделии воплощены в переплетенном канате и джинсовой ткани, как известно ни чем иным как крашеной парусиной. Канат с узлом Геракла, известным как защитный амулет с древнеегипетских времен, но особо получившим распространение в Древней Греции и Риме. Застежка на липучку в диапазоне 38-45 см (соответствует размерам S-L, 46-50). Размер галстука бабочки 6.5Х12 см.

Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Уникальная модель галстука бабочки от Cyrille Kozlov Design в морском стиле, дух свободы и свежесть морского бриза в этом эксклюзивном изделии воплощены в переплетенном канате и джинсовой ткани, как известно ни чем иным как крашеной парусиной. Канат с узлом Геракла, известным как защитный амулет с древнеегипетских времен, но особо получившим распространение в Древней Греции и Риме. Застежка на липучку в диапазоне 38-45 см (соответствует размерам S-L, 46-50). Размер галстука бабочки 6.5Х12 см.

geraklbowtie
1 Шт.