Галстук бабочка самовяз шелковая двусторонняя
  • Галстук бабочка самовяз шелковая двусторонняя
  • Галстук бабочка самовяз шелковая двусторонняя

Галстук бабочка самовяз шелковая двусторонняя

1 500,00 ₽
Не начислять

Двусторонний галстук бабочка самовяз из винтажного шелка с набивным рисунком и шифон-атласа в тон. Исключительная респектабельность и стиль! Возможен повтор галстука только в виде имитации в этих тканях, либо как самовяз из другой ткани. Застежка на крючок либо сшивка под размер воротничка, либо с регулировкой по размеру. Размер бабочки в завязанном состоянии 12Х6,5 см.

Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Двусторонний галстук бабочка самовяз из винтажного шелка с набивным рисунком и шифон-атласа в тон. Исключительная респектабельность и стиль! Возможен повтор галстука только в виде имитации в этих тканях, либо как самовяз из другой ткани. Застежка на крючок либо сшивка под размер воротничка, либо с регулировкой по размеру. Размер бабочки в завязанном состоянии 12Х6,5 см.

twosideromb
1 Шт.