Галстук бабочка из синей тафты расшитая
  • Галстук бабочка из синей тафты расшитая
  • Галстук бабочка из синей тафты расшитая
  • Галстук бабочка из синей тафты расшитая

Галстук бабочка из синей тафты расшитая

750,00 ₽
Не начислять

Эксклюзивная галстук бабочка Cyrille Kozlov Design из синей тафты атласного блеска, расшитой розами из атласных лент, черным тюлем и пайетками. Бабочка двухслойная, внутри для поддержания формы вставки из льняного полотна. Стильные, глубокие цвета и сдержанная пышность, уместная как для торжества, так и повседневности. Застегивается на липучку сзади. Размер по обхвату шеи регулируется. Размер галстука бабочки 12Х7 см.

Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Эксклюзивная галстук бабочка Cyrille Kozlov Design из синей тафты атласного блеска, расшитой розами из атласных лент, черным тюлем и пайетками. Бабочка двухслойная, внутри для поддержания формы вставки из льняного полотна. Стильные, глубокие цвета и сдержанная пышность, уместная как для торжества, так и повседневности. Застегивается на липучку сзади. Размер по обхвату шеи регулируется. Размер галстука бабочки 12Х7 см.

taftabow
1 Шт.