Галстук бабочка шотландка двусторонняя южная ночь
  • Галстук бабочка шотландка двусторонняя южная ночь

Галстук бабочка самовяз шотландка синяя двусторонняя

950,00 ₽
Не начислять

Галстук бабочка самовяз от Cyrille Kozlov Design оригинального дизайна. Высококачественные ткани: шотландка и однотонная в тон шотландке. Двусторонняя для больших вариаций вашего образа. Модель для самостоятельного завязывания, снабженная застежкой липучкой сзади для Вашего удобства. При желании завязывайте сами, либо не развязывайте и пользуйтесь липучкой для быстроты. Размер по объему шеи-по Вашему заказу. Размер галстука бабочки 6,5Х12 см. Возможен повтор только в других вариантах ткани.

Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Галстук бабочка самовяз от Cyrille Kozlov Design оригинального дизайна. Высококачественные ткани: шотландка и однотонная в тон шотландке. Двусторонняя для больших вариаций вашего образа. Модель для самостоятельного завязывания, снабженная застежкой липучкой сзади для Вашего удобства. При желании завязывайте сами, либо не развязывайте и пользуйтесь липучкой для быстроты. Размер по объему шеи-по Вашему заказу. Размер галстука бабочки 6,5Х12 см. Возможен повтор только в других вариантах ткани.

twosideocean
1 Шт.