Галстук бабочка клетка
  • Галстук бабочка клетка
  • Галстук бабочка клетка
  • Галстук бабочка клетка

Галстук бабочка в клетку Cyrille Kozlov Design

800,00 ₽
Не начислять

Галстук бабочка эксклюзивная Cyrille Kozlov Design. Оригинальная клетчатая ткань. Различная форма концов и асимметричное расположение клетки. Размер по обхвату шеи регулируется, макс 55 см. Размер галстука бабочки 12Х7 см. Если необходим другой размер -укажите это в комментарии к заказу. Внимание, отправленное изделие может незначительно отличаться от изображенного на фото, в связи с тем, что каждое изделие изготавливается индивидуально, а рисунок ткани отличается в различных ее частях. Мы стараемся изготавливать изделия максимально близкими по внешнему виду к образцу.

Количество
Последние товары на складе

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Галстук бабочка эксклюзивная Cyrille Kozlov Design. Оригинальная клетчатая ткань. Различная форма концов и асимметричное расположение клетки. Размер по обхвату шеи регулируется, макс 55 см. Размер галстука бабочки 12Х7 см. Если необходим другой размер -укажите это в комментарии к заказу. Внимание, отправленное изделие может незначительно отличаться от изображенного на фото, в связи с тем, что каждое изделие изготавливается индивидуально, а рисунок ткани отличается в различных ее частях. Мы стараемся изготавливать изделия максимально близкими по внешнему виду к образцу.

scotlandbow2
1 Шт.